Wähle eine Farbe:


Kirschen Sorbet

Zutaten:

  • 600 g Kirschen
  • 3 Eigelb
  • 1 Wasser Becher Zucker

Zubereitung:

Kirschen Waschen entsteinen und 1 Glas Wasser geben und Kochen wenn Kocht mit Küchen Roboter Pürieren

Pürierte Kirschen mit Hälfte Zucker mischen und In ein andere pfanne kochen , Zwischenzeit  3 Eier mit Zucker weise Farbe gibt mit Handrührmaschine rühren  Von Kochende Kirschen Püre 1 El geben und Weiter rühren . 3 -4 mal El  Püre hineingeben und Rühren . am schluss Alle in Pfanne mischen und Kochen bringen , Wenn Kocht sofort in eine Kaltes Wasserbad legen und kühlen , ab und zu mit hand rühren , wenn Kühlt in Tiefkühlschrank legen 8 stunden Später Sorbet ist bereit.

Kirschen sorbet

Schlagworte: ,

Kommentieren sie