Wähle eine Farbe:


Knoblauchsuppe

Zutaten

  • 6 El Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1/2 altbackenes Stangenweissbrot
  • 1 Kl Paprikapulver
  • 7.5 Dl Fleischbrühe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  •  Pfeffer

Zubereitung

Das Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehen darin goldig rösten.

Den halben Stangenweissbrot in dünne scheiben schneiden und ins Knoblauchfett geben und auch goldig rösten.

Das ganze mit Paprikapulverbestreuen und mit der Fleischbrühe auffüllen.

Bei einer Mittleren Stufe die Suppe für 6-8 min köcheln lassen.

Die Suppe mit Salz und Pfeffer stark würzen und die Petersilien klein schneiden und darüber streuen.

Vor dem servieren die Knoblauchzehen rausnehmen.

knoblauchsuppe

Schlagworte:

Kommentieren sie