Wähle eine Farbe:


Knusprige Entenschnitten

Zutaten:

  • 600 g Entenfleisch
  • 12 Eiweis
  • 2 Frühlings Zwiebeln gehackt
  • 2 El Butter
  • genügend Öl zum Fritieren
  • 1 Kl Salz
  • 1 Kl Pfeffer
  • 2 El Maisstärke

Zubereitung:

Entenfleisch in einer Topf mit Wasser garen, mit hand in streifen auseinander ziehen.

Eiweiß streif schlagen und Mit Gewürze mischen

Eine Platte mit Butter streichen, Hälfte von Eiweiß in Platte geben .

Gehackte Frühlingszwiebeln und Enten streifen Gleichmäßig verteilen.

Andere Hälfte von Eiweiß darübergeben und Glattstreichen.

In eine Grosse Pfanne  Fritieröl erhitzen, Pfannkuchen in Das Öl Gleiten lassen und Knusprig braten bis  braun wird.

Heraus nehmen und Abtropfen,  in eine servierplatte geben, Portionweise schneiden.

entenschnitten

Schlagworte:

Kommentieren sie