Wähle eine Farbe:


Knusprige Geflügelstreifen mit Ingwersauce

Zutaten:

  • 5 Hünerbrust  Streifen geschnitten
  • 1 Stück Ingwer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 dl Sojasauce
  • 1 Dl Rotwein
  • 1 Kl Pfeffer frischgemahlen
  • 100g Maisstärke
  • 2 El Sesamöl

Für Ingwer sauce

  • 150 g Rohzucker
  • 2 El Maisstärke
  • 2 El Ingwer Gemahlen
  • 3 Knoblauchzehen Zerdrückt
  • 5 cl Weisweinessig
  • 7 cl Sojasauce

 Zubereitung:

Für den Sauce alle Zutaten in eine Pfanne bis dick wird köcheln.

Für Marinade  Frische Ingwer und Frühlingszwiebeln sehr fein Hacken.

Sojasauce, Rotwein,  Frühlingszwiebel, Ingwer und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut mischen  Geflügel streifen zu dem Marinade geben und 10 min. marinieren lassen.

In eine Pfanne Sesamöl Erhitzen  Streifen von Marinade raus nehmen mit Maisstärke panieren und goldbraun anbraten.

Die gebratene Geflügel streifen  zu dem Pfanne  mit Sauce hinzufügen und vermischen.

geflügel mit ingwer sauce

Schlagworte: ,

Kommentieren sie