Wähle eine Farbe:


Knusprige Panierte Hähnchenkeulen im Backofen

Zutaten:

  • 10 stück Hähnchenkeulen
  • 3 Eier
  • 4 El Mehl
  • Salz

Für Paniermehl:

  • 1 Kl Rote Paprikapulver
  • 1 Kl Pfeffer gemahlen
  • 1 Kl Oregano
  • 1 Kl Pfefferminz
  • 1 Kl Kreuzkümmel
  • 1 Kl Koriander
  • 1/2 Kl Zimt
  • 1Kl Knoblauchpulver
  • 1/2 Kl  Ingwerpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Becher Cornflakes
  • 10  gebäckstangen

Zubereitung:

Alle zutaten für Paniermehl  mit eine Küchenmaschine  zerkleinern.

Mehl un eine Flache schüssel hinzufügen.

Eier in ein andere Schüssel fügen und schlagen

Hühnerkeulen Salzen, Mehlen , zu Eier hinzufügen und Panieren.

Am Schluss Alle Keulen  Backofen Gitter auflegen 200 °C Vorgeheizte Backofen Goldbraun backen.

Tips : Legen Sie unterste Reihe Wasser gefüllte Backblech   es Kommt immer Fett und Saft aus während am Backen.

Knusprige Hähnchenkeule

Schlagworte: , , , , , ,

Kommentieren sie