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Kräftige Gulaschsuppe

Zutaten

  • 300 g Schweinebrustspitz
  • 200 g Rinderbrust
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Karotten
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 4 Fleischtomaten
  • 2 El Öl
  • 1 L hiesses Wasser
  • 1 Kl Salz
  • 1 El Paprikapulver edelsüss
  • 1 Prise schwarz Pfeffer
  • 1 Prise Rosenpaprikapulver
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 625 Cl Rahm

Zubereitung

Das Fleisch waschen und trockentopfen und in gleich kleine scheiben schneiden.

Die Zwiebeln schälen und in Ringe  schneiden.

Die Karotten schaben und waschen und in scheiben schneiden.

Die Paprikaschote halbieren und von Rippen und Kerne befreien und die Schotenhälften waschen und in Streifen schneiden.

Die Tomaten häuten und von den Stengelansätzen befreien und die Tomaten würfeln und den dabei ausfliessenden Saft aufbewahren.

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin anbraten.

Die Fleischwürfel zugeben und unter Umwenden 5 min von allen seiten anbraten.

Die Karotten scheiben und die Paprikastreifen sowie die Tomaten mit dem saft zugeben und kurz andünsten und mit dem heissen Wasser auffüllen und das Salz und das Paprikapulver zufügen und die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde leicht kochen lassen.

Die Suppe danach mit dem Pfeffer dem Rosenpaprika und dem Knoblauchpulver und eventuell noch mit etwas Salz abschmecken.

Vor dem servieren die Rahm in die Suppe rühren.

kräftige

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