Wähle eine Farbe:


Lammchops mit Aprikosen und Kiwis

Zutaten

  • 2 Kiwis
  • 2 Aprikosen
  • 8 Lammkoteletts (Chops)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El Öl
  • 3 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 1 Kl Currypulver
  • 3/8 L Rahm
  • 1 Prise Zimt

Zubereitung

Kiwis und Aprikosen schälen bzw. abziehen, Halbieren und entkernen.

Jeweils eine Frucht für die Garnitur beiseite legen, das restliche Obst in Würfeln schneiden.

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

Die Knoblauchzehen in die Pfanne geben,mit Currypulver bestäuben und kurz anschwitzen lassen.

Die Fruchtwürfel hineingeben und mitdünsten.

Rahm angiessen,Zimt zugeben und alles aufkochen.

Durch ein Sieb streichen und etwas einkochen lassen.

Mit Salz abschmecken.

Die Lammkoteletts mit der Sauce anrichten und mit dem zur Seite gelegten Obst garnieren.

 

lammchops

Schlagworte:

Kommentieren sie