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Leberknödelsuppe

Zutaten

  • 2 altbackene Brötchen
  • 1.25 Dl lauwarme Milch
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 400 g geschabte Rinderleber
  • 1 El gehackte Petersilie
  • 1 Prise getrockneter Majoran
  • 1/2 Kl abgeriebene Zitronenschale
  • 1 Kl Salz
  • 1 Pries Pfeffer
  • 1 El Semmelbrösel
  • 7.5 Dl würzige Bouillon

Zubereitung

Die Brötchen in kleine Stücke reissen und in kaltem Wasser einweichen.

Die Brötchen dann gut ausdrücken und in eine Schüssel geben und mit der Milch übergiessen.

Die Eier über die Brötchen schlagen.

Die Zwiebel sehr fein hacken. Die Leber, Petersilie, gerebelten Majoran, Zitronenschale, Zwiebelwürfelchen , Salz, Pfeffer und Semmelbrösel zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

12 etwa walnussgrosse Klösschen aus dem Teig formen.

Etwa 1  1/2 l Salzwasser zum kochen bringen.

Die Leberknödel ins siedende Salzwasser legen und in etwa 20 min  bei schwacher hitze gar ziehen lassen.

Inzwischen die Bouillon erhitzen und in Suppentassen anrichten und die Leberknödel in die heisse Bouillon legen.

leber

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