Wähle eine Farbe:


Linsen Suppe

für 5 personen

Arbeitzeit 1 stunde

Zutaten:

1 wasserglas Linsen

1,5 litter gekochte wasser

1 kleine kartoffel (gerieben)

1dl öl

1 mittel grosse zwiebel (kleingeschnitten)

3 Knoblauchzehen (kleingeschnitten)

1El. Tomatenmark

1Tl Schwarzepfeffer Gemahlen

1 Tl Kreuzkümmel

1Kl Salz

1Kl Pfeferminz (Gemahlen)

1 Tasse Gemüse bouilion

Zubereitung:

Am erstens linsen in kochendes 1,5 litter wasser kochen. zwischendurch  schaum mit eine löffel wegnehmen.

Ein andere Topf öl heizen und Zwiebel, Knoblauch glassig anbraten, tomatenmark hinzufügen und weiter anbraten dan gewurze hinzufügen und weiter braten Gemüse bouilion  hinzufügen und mit kleine hitze paar minuten kochen lassen. Alles in linsen topf zugeben und nochmals kochen.

Auf Ihren wunsch Sie können auch Mit Mixer alles zerkleinern

Linsen Suppe

Schlagworte: , , ,

Kommentieren sie