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Marinade Für Grillieren

Es Gibt Verschiedene Variante zum Grill Gerichte würzen Ich gebe Ihnen paar Tipps für Rote Fleisch .

Für Erstens und Wichtige Tipp ist Für Rotes Fleisch Benützen Wir am besten Je Nach Wunsch Olivenöl , Pflanzliche Öl , Tomatenmark, Joghurt , Knoblauch und Verschiedene Gewürze wie Salz ,Pfeffer ,Kreuzkümmel, Oregano ….

Das gesamte Auswahl ist am besten für Fleisch marinieren weil Alle hat hoche Säurehaltig  und ist Beste mittel für Weiches Fleisch Im Grill.

Zweite Wichtige Punkt ist ruhe Zeit zum Marinieren. Am besten Marinieren Sie Fleisch am besten ein Tag vorher für Beste Resultat.

Dritte Wichtige Punkt ist Am Anfang Fleisch in Höchste Hitze je Seite 1 Minute anbraten  und dann mit Schwache hitze Langsam langsam Grillieren

Es muss Saftig Sein  Fleisch saft muss mann in Fleisch sperren.

Jetzt gebe  Ich Ihnen Paar Rezept Für Rotes Fleisch Marinade.

Zutaten: 

Für Spiess:

  • 500 g Kalbfleisch Würfel geschnitten
  • 150 ml Milch
  • 150 ml Sonnenblumenöl
  • Saft Von eine Zwiebel
  • 1 Kl Salz
  • 1 Kl Pfeffer
  • 1 Kl Oregano getrocknet

 für Kalbsschnitzel:

  • 500 g Kalbsschnitzel
  • 1dl Sonnenblumenöl
  • Saft von 1 Zwiebel
  • 1 El Joghurt
  • 1 El Tomatenmark
  • 1 Knobluachzehen Fein geschnitten
  • 1 Kl Salz

Für Lammspiess:

  • 500 g Lammfleisch Würfel geschnitten
  • 150 ml Sonnenblumenöl
  • 250 ml Milch
  • Saft von 1 Zwiebel
  • 1 Kl Salz
  • 1 Kl Pfeffer
  • 1 Kl Getrocknete und Gerebelte Chilli schoten

Zubereitung

für Angegebene Fleisch gesamte Zutaten in eine Schüssel mischen und Zugedeckt 1 Tag marinieren lassen.

Fleisch gerichte

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