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Marinierte Auberginen

Zutaten

  • 3 Auberginen
  • Olivenöl
  • 1 Dl Kräuteressig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 grosse rote Peperoncino
  • 1 Lorbeerblatt
  • gemischte Kräuter
  • 1  1/2 El Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Auberginen längs in 3 mm dicke Schneiden und mit dem Salz bestreuen und 30 min. ziehen lassen.

Den Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Auberginen Portionsweise beidseitig anbraten dann auf eine Platte auslegen.

Den Kräuteressig mit den in scheiben geschnittenen Knoblauchzehen und die in Ringe geschnittenen Peperoncino und mit dem Lorbeerblatt aufkochen lassen und mit Pfeffer würzen.

Dann über die Auberginen giessen und einen halben tag zugedeckt kühl stellen.

Die Kräuter zerhacken und über den Marinierte Auberginen streuen.

MRINIERT

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