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Mexikanische Reispfanne

Zutaten:

  • 200g Langkornreis
  • 200g Geschälte Gehackte Tomaten
  • 100g Erbsen Tiefgekühlt
  • 100g Maiskörner aus dosen
  • 2 Mitlere grösse Rüebli  Kleinwürfel geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen feingehackt
  • 1 Zwiebel feingehackt
  • 2 Grüne chillischotten feingehackt
  • 4 dl Gemüsebouilion

Zubereitung:

In einer Pfanne Öl erhitzen Reis hineingeben und ständigem rühren ca. 3 min. dünsten bis er sich verfärbt.

Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 2 min. mitdünsten.

Tomatensaft hinzufügen und mit reis gut mischen und würzen.

Karotten,Chillis und Bouilion zu dem reis geben und kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt 8 min. köcheln lassen.

Erbsen und Maiskörner hinzufügen und weitere 2 minuten kochen und servieren.

mexikanische reis

 

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