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Minestrone

Zutaten

  • 100 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 mittelgrosse Karotten
  • 100 g Lauch
  • 400 g Weisskohl
  • 100 g Knollensellerie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g durchwachsener Speck
  • 2 El Öl
  • 1 L heisse Bouillon
  • 100 g tiefgefroren Erbsen
  • 100 g tiefgefroren grüne Bohnen
  • 1 Msp Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 El gehackte Petersilie
  • 1 El gehacktes Liebstöckel
  • 1 El gehacktes Sellerie grün
  • 100 g gekochter Reis
  • 100 g geriebener Parmesankäse

Zubereitung

Die Kartoffeln und die Zwiebel Schälen.

Das übrige Gemüse waschen und Putzen.

Die Kartoffeln, Karotten und die Zwiebel in Scheiben.

Den Sellerie kleinwürfeln.

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Den Speck würfeln und in dem Öl in einem grossen Topf ausbraten.

Das vorbereitete Gemüse mit dem Knoblauch in dem Fett von allen Seiten anbraten und mit der Bouillon aufgiessen.

Die tiefgefroren Erbsen und grünen Bohnen zufügen.

Die Minestrone 20 min bei schwacher Hitze zugedeckt kochen lassen.

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Kräuter und den Reis unterrühren und alles gut erhitzen.

Den Parmesankäse gesondert zur Minestrone reichen.

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