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Mini Quiches

Zutaten

  • 150 g Mahl
  • 1 Msp Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Butter
  • 50 g durchwachsener Speck
  • 4 eier
  • 1.25 Dl
  • 4 El frische geriebener Emmentaler Käse
  • 4 Kl Butter
  • 4 Tortelettförmchen etwa 8-10 cm

Zubereitung

Das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben, in die Mitte einen loch drücken.

Das Salz,Pfeffer und 4 el kaltes Wasser in die Mitte geben und die Butter auf den Mehl rand schneiden.

Alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten und diesen in 4 gleich grosse Teile schneiden.

Jedes Teig stück in Grösse der Förmchen ausrollen.

Die Förmchen leicht einfetten und mit Teig auslegen.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen

Den Speck fein würfeln . leicht anbraten und auf den teigböden verteilen.

DIe Eier mit der Sahne,Salz dem Pfeffer und Käse verquirlen.

Die Masse über die Speckwürfel giessen.

Auf jedes Törtchen 1 Kl Butterflöckchen geben.

Die Quiches auf der mittleren schiene im Backofen 15-20 min backen.

Sollten die Törtchen zu schnell braun werden ein stück Pergamentpapier darüber legen.

Scan3.1

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