Wähle eine Farbe:


Muschel Tomaten Suppe

Zutaten

  • 250 g Zwiebeln
  • 40 g Margarine
  • 5 Dl Tomatensaft
  • 1.25 Dl Weisswein
  • 1 Lorbeerblatt
  • Knoblauchpulver
  • 2 Zweige Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Glas Miesmuscheln (Von Natur)
  • 100 g frische Shrimps
  • 1 Becher Sauer Rahm

Zubereitung

Die Zwiebeln Würfeln und in heisser Margarine dünsten, mit Tomatensaft, Wein und 1 Tasse Wasser ablöschen.

Die Gewürze hinzufügen und 8-10 Min. kochen lassen.

Lorbeerblatt und Thymian entfernen, die Suppe im Mixstab pürieren.

Abgetropfte muscheln und Shrimps hineingeben,Sauer Rahm unterziehen und nochmals erhitzen, jedoch nicht aufkochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer noch würzen und abschmecken.

tomaten muschel suppe

Schlagworte:

Kommentieren sie