Wähle eine Farbe:


Napoletana Sauce

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Petersilie,Oregano,Basilikum
  • 500 g Tomaten
  • 1/2 KL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1-2 EL Tomatenpüree

Zubereitung

Den Öl in eine Pfanne geben.Die Zwiebel Knoblauchzehen,Petersilien,Oregano und Basilikum klein schneiden und dazu geben. Die Tomaten waschen schälen und schneiden dann dazu geben dann noch Würzen mit Salz und Zucker dann den Deckel drauf und auf der höchsten stufe erwärmen bis es zischt dann auf die kleineren stufen zurück schalten und dämpfen lassen für 30-40 min lang bei 20 min den Tomatenpüree dazu geben und mit dämpfen.

Napoletana Sauce

Schlagworte: ,

Bu yazı için 3 Antworten:

Kommentieren sie