Wähle eine Farbe:


Neapolitanische Teigtaschen (Calzonelli alla napoletana)

Für 4 Personen

Arbeitzeit 40 min.

Zutaten:

Pizza Teig  (600g)

200gr frischkäse

30g geriebener Parmesan

100g Klein geschnittene Salami

200g Mozzarella käse

Salz, Ei

 

Zubereitung:

Frischkäse in einem schüssel zerkleinern ,ein prise salz und ei hinzufügen und verrühren ,Salami, mozarella, greibene parmesan dazugeben und mit holz löffel grundlich mischen. Pizzateig 8 stücke verteilen und kugel form geben und milimetter dünnen blättern Obst teller grösse ausrollen. mitte von teig 3 El mischung füllen und halb mond zufalten ränder sorgfältig zusammen drücken das nicht aufgeht.  in einem Friteuse oder in eine Pfanne mit reichlich Öl   Goldgelb ausbacken.

Teigtaschen

Schlagworte: , ,

Kommentieren sie