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Neapolitanische Teigtaschen

empanada_01_dauni

 

Für 4 Personen

Zubereitungszeit 40 min.

Zutaten:

200g. Ricotta oder änliche frischkäse

Salz, Ei

30g. Frisch geriebener Parmesan

100g Grob oder haus gemachte italienische Salami

200g. Mozarellakäse

600g. Weissbrotteig oder pizzateig

20g Hefe Knapp 2.5dl Wasser

reichlich öl zum braten

Zubereitung:

Den Ricotta durch einen Sieb in eine Schüssel streichen.Ein prise salz und eine Ei hinzufügen und verrühren. Die klein geschnittene Salami,mozarella und parmesan dazu geben und alles richtig mit ein Holzlöffel mischen. den Brot oder pizza teig auf 8 stücke verteilen kugeln formen und mm. dicke ausrollen (ungefähr ein 10cm. durchmesser).

mitte der teig 1 bis 2 EL.  füllung geben und dan von hälfte zusammen falten und ränder sorgfältig zusammen drücken.

in einer friteuse oder in eine pfanne reichlich öl siedend heis werden lassen und Die Käse tachen Goldgelb ausbacken mit küchenpapier abtropfen lassen.

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