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Paélla Valenciana

Zutaten für 5 Personen

Zutaten:

25 g Olivenöl

400g Pouletstücke(am besten von schenkel)

75g Tintenfisch

75g Zwiebeln

100g Peperoni (alle Farben)

7,5dl Bouillion

150gr Tomatenwürfel

50g Krevetten

1 Knoblauchzehen

100g kalbsfleisch( Hals)

10 Riesenkrevetten oder Scampi

150gr Seezungen

250g Reis

1,5 dl Weisswein

Salz, safranblüte

10 Mischmuscheln

50g erbsen

Zubereitung:

Öl erhitzen, zerguetschete Knoblauchzehen kurz anziehen,herausnehmen

würfel geschnittene geflügel und fleisch anbraten

Gechakte Zwiebel in Würfel Geschnittene Pepronie beigeben und 10 minuten dünsten Ohne Farbe nehmenzulassen.

Reis zu geben auf starke hitze durchrühren bis er glasig ist, ablöschen mit weisswein und bouilion.

Fische und übrige zutaten geben  aufkochen zugedeckt 15 minuten garen.

am ende der garzeit die erbsen darüber steuern granieren mit gerösteten krevetenkörper und mischmuschel.

Paella-Valenciana

 

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