Wähle eine Farbe:


Pariser Pfeffersteak (Französische Gerichte )

Zutaten:

  • 4 Filletsteaks
  • 2 El Pfefferkörner
  • 2 Gläschen Weinbrand
  • Etwas Brühe
  • 1/2 El Ketchup
  • 1/2 El Worcester
  • 1 El gehackte Karotten
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Öl zum braten

Zubereitung:

Steaks von Beiden Seiten grob zerdrückte Pfefferkörner Pressen.

In eine Pfanne öl erhitzen Fleisch beidseitig braten.

Steaks Salzen, butter in die Pfanne geben Karotten hinzufügen  kurz fertig braten.

Steaks mit Weinbrand flambieren und raus nehmen,Warm stellen.

In Pfanne mit Karotten wenig brühe Giesen und  Bei starker hitze dünsten Ketchup und Worcester dazugeben verrühren und Kochen.

Die Sauce auf Steaks reichen.

Pfeffersteak

Schlagworte:

Kommentieren sie