Wähle eine Farbe:


Pastasciutta (Gerichte Aus Italien )

Zutaten:

  • 250 g Spaghetti
  • 500g Tomaten
  • 1 Gehacktes Zwiebel
  • 1 Zerdrückte Knoblauchzehen
  • 5 El Olivenöl
  • 2 El Basilikum
  • 5dl Gemüsebouilion
  • Salz , Pfeffer , Muskat
  • Tomatenketchup

Zubereitung:

In eine Pfanne öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin rösten, würfel geschnittene Tomaten dazugeben, Basilikum hinzufügen und kurz anrösten.

Bouilion zugiesen und in schwacher hitze 30 min Köcheln.

mit Salz , Pfeffer, Ketchup und Muskat würzen.

Sauce durch eine sieb geben. mit scheiben geschnittene oliven verfeinern.

Spaghetti wie gewonnt kochendes Salzwasser geben.12 minuten kochen. 2 El Öl zu wasser geben, Spaghetti abtropfen zu dem sauce geben und Mischen.

Mit Reibkäse servieren

Past asciutta

Schlagworte:

Kommentieren sie