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Pastetchen mit Trutanragout

Zutaten

  • 4 Blätterteigpastetchen
  • 600 g Trutanbrust
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Champignons
  • 2 El Öl
  • 1 El Mehl
  • 1.25 Dl Weisswein
  • 1.25 Dl Fleischbrühe
  • 4 El Sauerrahm
  • 1 Kl Zitronensaft
  • einige Spritzer Worcestershiresauce
  • 1/2 Kl Salz
  • 1 Prise weiss Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Tomate

Zubereitung

Die Bläterteigpastetchen kurz im Backofen aufbacken und darin warm halten.

Das Trutanfleisch in kleine Würfeln schneiden.

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Die Champignons waschen und trocken tupfen und in Scheibchen schneiden.

Das Öl erhitzen und die Fleischwürfeln mit den Zwiebelwürfeln darin anbraten und die Champignonscheibchen zugeben und das Mehl darübersträuben und alles unter Umwenden kurz anbraten.

Den Wisswein und die Fleischbrühe zugiessen und alles bei schwacher hitze 10 min leicht kochen lassen.

Das Ragout mit der Sauerrahm verrühren und mit den restlichen Zutaten abschmecken und dann in die warmen Pastetchen füllen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Nach belieben mit Zitronenscheiben und Tomaten achteln garnieren.

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