Wähle eine Farbe:


Pfirsichschnitten

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 325 g Zucker
  • 4 Eier
  • 2 Pakete Vanillinzucker
  • 5 g Backpulver
  • 400 g Mehl
  • 4 El Milch
  • 2 Dosen Pfirsich
  • 150 g Weizenmehl
  • 100 g Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 2 El Zitronensaft

Zubereitung

Butter mit 250 g Zucker schaumig rühren.

Eier, 1 Paket Vanillin-Zucker, Backpulver, Mehl, etwas Salz und Milch nach und nach unterrühren.

Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.

Pfirsiche abtropfen lassen, aus dem Teig verteilen.

Mehl mit restlichem Zucker und Vanillin-Zucker mischen, Butterflöckchen dazugeben und alles zu Streuseln vermengen.

Auf den Pfirsichen verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 45 min. Backen.

Puderzucker mit Zitronensaft zu Guss rühren, sofort nach dem Backen auf dem Kuchen verteilen.

Pfirsich

Schlagworte:

Kommentieren sie