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Pikanter Rindfleischsalat

Zutaten 

  • 1 grosse Zwiebel
  • 4 Tomaten
  • 10 gefüllte Oliven
  • 6 El Kaffeerahm
  • 3 El Weinessig
  • 1 Kl scharfer Senf
  • 1/2 Kl Zucker
  • 1/2 Kl Salz

Zubereitung

Die Poularde von Haut und Knochen befreien und das Fleisch würfeln.

Die Bohnen in 1 Tasse kochendes Salzwasser schütten und zugedeckt bei schwacher Hitze 12 Minuten dünsten, in einem Sieb abtropfen und kalt werden lassen.

Die Zwiebeln schälen und in ringe schneiden.

Die Tomaten waschen und abtrocknen und achteln.

Die Oliven in Scheibchen schneiden.

Die Kaffeerahm mit dem Essig, dem Senf und dem Zucker und nach bedarf mit etwas Salz verrühren.

Das Geflügelfleisch mit den Bohnen und den Zwiebelringen, den Olivenscheibchen locker vermengen.

Die Marinade unterheben und den Salat 1 Stunde durchziehen lassen.

pikant

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