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Pilze Mit Schinken (Lattari al Prosciutto)

Zutaten 

  • Für 4 Personen
  • Dauer etwa 50 Min.
  • 500-600 g Reizker
  • Salz
  • 1 Scheibe gekochter Schinken etwa 80 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 El Olivenöl
  • Etwas Mehl
  • 1 Gläschen Grappa
  • 1 kleine rote Pfefferschote
  • Pfeffer
  • Fleischbrühe
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung

Leicht gesalztes Wasser zum kochen bringen und die Pilze 5 Min. darin kochen lassen.

Die Pilze abtropfen lassen und in Stückchen schneiden.

Den Schinken in Würfel schneiden.

Den Knoblauch und die Zwiebel feinhacken und im erhitzten öl glasig braten.

Die Schinkenwürfel dazu geben und einige Minuten  dünsten lassen.

Die Pilze auch dazu geben und bei hoher Hitze weiterbraten, damit sie ihre Flüssigkeit verlieren.

Mit etwas Mehl besträuben und verrühren und den Gläschen Grappa aufgiessen.

Die Pfefferschote hinzufügen und noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Wenn der Grappa verdunstet ist,einen Schöpflöffel Brühe hinzufügen und bei kleiner Hitze etwa 20 min. kochen lassen.

Falls es nötig ist noch etwas Brühe nach giessen.

Zum Schluss soll die Pfefferschote weg sein die Flüssigkeit von den Pilzen und mit gehackten Petersilien bestreut und heiss serviert.

Pilze Mit Schinken

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