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Pollo Tonnato

Zutaten:

  • 4  Hühnerbrüste
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 1  Knoblauchzehe
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Kleine Dose Thunfisch
  • 6 El Mayonaise
  • 2 Zitronen
  • 2 Nelken
  • 2 El Kapern
  • 4 Pfefferkörner
  • Salz , Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen und mit nelken spicken ,Knoblauchzehe abziehen, Suppengrün gründlich waschen.

Hühnerfleisch mit Suppengrün ,Zwiebel ,Knoblauch ,Pfefferkörnern und 2 Prise salz in eine Pfanne geben und mit wasser füllen ,20 minuten Köcheln lassen.

Anschliesend das Fleisch raus nehmen und abkühlen lassen.

Zwischenzeit Thunfisch abtropfen,mit  Mayonaise und 1 Zitronensaft  vermischen, mit salz und Pfeffer abschmecken.

Lauwarme Hühnerbrüste quer dünne scheiben schneiden Die Fleisch scheiben in eine teller richten Thunfisch sauce überziehen, abdecken und 3 stunde in Kühlschrank ziehen lassen.

Vor dem servieren mit Kapern und Zitronen scheiben gernieren.

pollo tonnato

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