Wähle eine Farbe:


Pouletcurry Chicken curry (Britische und Amerikanische Nationalgericht)

Für 5 Pesonen

Arbeitzeit 45 min.

Zutaten:

1,5kg Poulet

25g Currypulver

150gr Zwiebeln

5dl Geflügelfond

5cl Kokosmilch oder Kafferahm

50g Butter

100g Apfel

Maizena,salz, Zitronensaft

Zubereitung:

Poulet grosse Teile Verstücken Zwiebel hacken Äpfel feine scheiben schneiden. Poulet Stücke in Eine pfanne mit butter gelegentlichem wenden Schwach Anrösten. Zwiebel und Äpfel zugeben cuurypulwer und salz zugeben  zusammen dünsten und mit Geflügelfond ablöschen auffüllen bis die Poulet zugedeckt ist danach 20 minuten schmoren. Nach dem garen poulet stücke raus nehmen Maizena und rahm zu dem fond anrühren  zitronensaft dazugeben aufkochen und abschmecken dur passiertuch Passieren pouletstücke Sauce geben und aufwärmen

pouletcurry

Schlagworte: , ,

Kommentieren sie