Wähle eine Farbe:


Pouletschenkel mit Peperoni streifen

Für 4 Portionen

Arbeitzeit 70min

Zutaten:

4 Pouletschenkel

Peperoni rot

50g butter

1 Prise kräuter

1Zwiebel

1 Knoblacuhzehen

wenig Rahm zum verfeinern

halbe El Tomatenmark

Hünerbouilion

Saucenbinder

Zubereitung:

Puletschenkel mit gewürze Geriebene Knoblauchzehen gut einreiben  mit butter in der Pfanne gut anbraten Ziwebel kleinschneiden und dazugeben  mitbraten. Hünerbouilion bis schenkelzugedeckt füllen und 45 minuten kochen lassen. zwischenzeit peperoni Waschen auskernen streifen schneiden und pfanne hinzufügen nochmals bis peperoni  bissfest ist weiterkochen Pouletschenkel raus nehmen und in der ofen kurz nochmal backen mit 180    sauce von eine sieb durchsieben und saucenbinder und tomatenmark hinzufügen. kochen lassen und am schluss mit rahm verfeinern wenn nötig nachwürzen.

pouletbrust (2)

Schlagworte: , , , , , , ,

Kommentieren sie