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Ragoût fin (Gerichte Aus Frankreich )

Zutaten:

  • 375 g Kalbsfleisch (Brust oder Schulter )
  • 1 Kleine Kalbszunge
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Kleine Dose Champignons
  • 60 g Butter
  • Zitronensaft von einer Zitrone
  • 1 Sardellenfilet
  • 1 Kl Kapern
  • 2 Eigelb
  • Salz , Muskat

Zubereitung:

Kalbfleisch und Zunge  in Salz wasser mit Suppengrün Garen.

Alles Fleisch würfel schneiden.

Mehl und Butter in Eine Pfanne anschwitzen mit 750 ml Kochbrüche ablöschen, 10 min Kochen , mit Zitronensaft , Salz , Gehacktem sardellen und Kappern würzen, verquirltes Eigelb hineinrühren,

Wenn Sauce dicker wird  Fleisch und Champignons hineingeben.

servieren mit Pastetchen oder mit Reis

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