Ragoût fin (Gerichte Aus Frankreich )
Zutaten:
- 375 g Kalbsfleisch (Brust oder Schulter )
- 1 Kleine Kalbszunge
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Kleine Dose Champignons
- 60 g Butter
- Zitronensaft von einer Zitrone
- 1 Sardellenfilet
- 1 Kl Kapern
- 2 Eigelb
- Salz , Muskat
Zubereitung:
Kalbfleisch und Zunge in Salz wasser mit Suppengrün Garen.
Alles Fleisch würfel schneiden.
Mehl und Butter in Eine Pfanne anschwitzen mit 750 ml Kochbrüche ablöschen, 10 min Kochen , mit Zitronensaft , Salz , Gehacktem sardellen und Kappern würzen, verquirltes Eigelb hineinrühren,
Wenn Sauce dicker wird Fleisch und Champignons hineingeben.
servieren mit Pastetchen oder mit Reis