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Rehrücken

Zutaten:

  • 100g Margarine
  • 120g Zucker
  • 1 Prise salz
  • 4 Eiegelb
  • 4 Eiweiss
  • 100 g Bitterschokolade
  • 125g Gemahlene Mandeln
  • 40g Semmelbrösel

Für den Gus:

  • Schokoladenkuvertüre

Zum verzieren:

  • 40 g Mandelstifte

Zubereitung:

Margarine in einer Schüssel mit mixer schaumig schlagen. Zucker und Salz zufügen und darunterrühren.

Dann ein Eigelb nach dem anderen einrühren.

Schokolade in einem Topf Bröckeln und im Wasserbad auflösen.

Etwas abkühlen lassen unter Teig rühren.

Eiweis sehr steif schlagen,mandeln und semmelbrösel unterziehen. anschliesen alles lokker unter den Teig heben.

Den Teig in eine gut einfettete Rehrückenform füllen und im Backofen auf 2 schiene von unter stellen. 200°C 45 minuten backen.

danach den Kuchen aus der Form stürtzen und auf Kuchenrost auskühlen lassen.

Schokoladen kuvertüre nach einweisung auf der packung auflösen und das Geback damit überziehen.

Den guss etwas fest verden lassen und dan die Oberfläche mit Mandelnstiften spicken.

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