Wähle eine Farbe:


Reis mit Dill

Zutaten:

  • 2 Wasserbecher Reis
  • 1 Zwiebel gehackt
  • Halbe bund Dill
  • 1 Knoblauchzehe feingehackt
  • 3 dl Hünerbouilion
  • 3 El Butter
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Zuerst Reis 15 minuten in wasser kochen und abtropfen.

Butter in eine Pfanne erhitzen, Zwiebel und  Knoblauch Glasig dünsten.

Reis hinzufügen und noch Paar min. anbraten.

Bouilion ,Salz, Pfeffer hinzufügen und zugedeckt etwa 10 min kochen.

von Kocherd weg nehmen und Dill unterrühren noch 5 minuten zugedeckt ruhen lassen

Bemerkungen: ich gerne am ende immer mit dill zusammen 1 El Kräuterbutter  unterrühren schmeckt viel besser 🙂

REIS MIT dill

Schlagworte: , , , ,

Kommentieren sie