Wähle eine Farbe:


Reis von König

Zutaten:

  • 400 g Reis
  • 500 ml Rind Bouillon
  • 300 g Klein Würfel geschnittene Fleisch
  • 1 Zucchini fein gehackt
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 50 g Gekochte Kichererbsen
  • 50 g Mandeln
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 El Butter
  • Salz

Zubereitung:

Fleisch in Schnell topf Kochen und Abtropfen , In eine Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen . Fleisch, Zwiebel und Zucchini darin anbraten , Kichererbsen zufügen und mischen . Reis waschen und Zugeben , Salzen , Rind Bouillon zu Giesen  und einkochen , Mit schwache hitze bis Wasser verdämpft köcheln lassen.

in eine Bratpfanne Mandeln rösten zu dem reis geben und zugedeckt 30 min. ruhe lassen.

18693631308_9eb2c703a3_c

Schlagworte:

Kommentieren sie