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rhabarber Orange roulade

Zutaten

Für Teig:

  • 125g Mehl
  • 4 Eigelb
  • 6 Eiweis
  • 150g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2  El Kaltes wasser

Für Die Füllung:

  • 500g Rhabarber
  • 250g Orange geschält
  • 150g Erdbeer Konfiture
  • 2 El Rum
  • 30 g Zucker
  • Zitronen schale gerieben
  • 1 Kl Zimt
  • 3 Blatt Gelatine
  • 2 Eigelb
  • 1/2 Zitronensaft
  • 400g Rahm
  • 1 Pack Vanilinzucker

Zubereitung:

Eigelb mit wasser und Zucker schaumig schlagen, Ei weis mit Salz schnitfest schlagen und  Mehl  unterrühren, alle zusammen mischen und in eine Backblech mit Backpapier zugeben, mit  löffel gut verteilen  und 200°C vorgeheizte Ofen 10 minuten Backen.

Ein Küchentuch mit Zucker bestreuen und Teig abstürzten.

Papier wegnehmen und auskühlen lassen

Für die Füllung  Rum mit Konfiture verühren.

Rhabarber  waschen und kleinschneiden, Orange kleine stücke schneiden.

Rhabaerber mit Zucker, Zitroneschale, Zimt und einem schuss Wasser kurz aufkochen, paar Rhabarber raus nehmen und gelatine mit restem rhabarber auflösen  und gelieren lassen.Eigelb mit Zucker und Zitronensaft  schaumig schlagen Rhabarber und Orange unterheben und kalt stellen, Rahm mit  Vanilinzucker schaumig schlagen und  knapp Die Hälfte zu dem Rhabarber mischen . Biscuit zuerst mit Konfiture nacher mit Creme  streichen, aufrollen und mit reste Rahm und Rhabarber  dekorieren

Rhabarber

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