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Rhabarberkuchen

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 350 g Zucker
  • 1 Paket Vanillinzucker
  • 4 Eier
  • 400 g Mehl
  • 15 g Backpulver
  • 1  1/2 Kg Rhabarber
  • 3 Eiweiss

Zubereitung

Butter mit Zucker schaumig rühren,Vanillinzucker und Eier nach und nach unterrühren.

Mehl und Backpulver mischen, El zugeben.

Rhabarber putzen, waschen, kleinschneiden,Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, gleichmässig mit den Rhabarberstückchen belegen.

Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 min. backen.

Eiweiss steifschlagen, restlichen Zucker langsam einrieseln lassen.

Baisermasse in einen Spritzbeuter füllen und gitterförmig auf den vorgebackenen Rhabarberkuchen spritzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca 10 min. leicht bräunen lassen.

rabarber

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