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Riesenroulade mit Pilzfüllung

Zutaten (Für 6 Personen)

  • 1 Grosse dünne Scheibe Rindernacken etwa 1 Kg
  • 200 g Champignons
  • 100 g durchwachsener Speck
  • 3 El Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Kl getrockneter Thymian
  • 1 Kl Salz
  • 1 Kl Senf
  • 1/4 Kl schwarzer Pfeffer
  • 2.5 Dl heisse Fleischbrühe
  • 1.25 Dl Rahm
  • 1 Kl Speisestärke

Zubereitung

Das Fleisch flachdrücken.

Die Champignons putzen und fein blättrig schneiden.

Den Speck Würfeln und in 1 Teelöffel Öl ausbraten, die Champignons zugeben, 3 Minuten mit braten dann beiseite stellen.

Die Zwiebel schälen, fein hacken, mit dem Thymian, dem Salz, dem Senf, dem Pfeffer und 1 Teelöffel Öl verrühren und auf das Fleisch streichen.

Drei Viertel der Pilzmischung daraufgeben, das Fleisch aufrollen und mit Küchengarn binden.

Die Roulade im restlichen Öl von allen Seiten scharf anbraten.

Etwa die Hälfte der Brühe zugiessen.

Das Fleisch zugedeckt 1-1,1/4 Stunden schmoren lassen gelegentlich etwas heisse Fleischbrühe zugiessen und die Roulade dabei wenden.

Während der letzten 5 Minuten die restliche Pilzmischung und die Rahm zufügen. Die Sauce mit kalt angerührter Speisestärke binden.

Riesenroulade mit Pilzfüllung

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