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Rindfleisch Bouillion

Zutaten

  • 500 g Kochfleisch vom Rind
  • 125 g Markknochen
  • 250 g Suppenknochen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Möhren
  • 1 Stück Sellerie
  • 1 Bund gewaschene Petersilie
  • 75 g Fadennudeln

Zubereitung

Fleisch und Knochen waschen.

1.1/2 L Wasser mit Salz und Pfeffer würzen.

Lorbeerblätter,Fleisch und Knochen zufügen.

Wasser langsam zum Kochen bringen.

Die Brühe 2 Stunden leise kochen lassen.

Zwiebeln vierteln, Gemüse putzen.

Lauch in Ringe, Möhren in Scheiben,Sellerie in Stücke schneiden, nach 30 Min mit Petersilie zufügen.

Brühe zwischendurch abschäumen. Fertige Brühe durch ein Sieb giessen.

Mit gekochten Fadennudeln und gewürfeltem Fleisch servieren.

Evtl. mit Schnittlauch bestreuen.

suppee

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