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Rindfleischpastetchen

Zutaten

  • 500 g Mageres Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Margarine
  • 1/2 L Brühe
  • 1/4 L Weisswein
  • 1 Kl Kapern
  • 1 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 40 g Mehl
  • 4-6 Blätterteigpasteten

Zubereitung

Fleisch in kleine Würfel schneiden.

Zwiebeln schälen und kleinhacken.

Margarine erhitzen.

Zwiebel und Fleischwürfel darin kurz andünsten.

Brühe,Weisswein,Kapern und Zitronensaft hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und alles ca. 30 Min garen.

In Wasser angerührtes Mehl einrühren und die Sauce nochmals aufkochen und 5-8 Min ziehen lassen.

Dann das Ragout in die Blätterteigpasteten füllen und warm servieren.

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