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Roastbeef

Zutaten (für 6 Personen)

  • 1 Kg Roastbeef
  • 1/2 Kl weisser Pfeffer
  • 2 El Worcestershiresauce
  • 4 El Öl
  • 2 El Cognac
  • 1/2 Kl Cayennepfeffer
  • 1 Kl Salz

Zubereitung

Das Fleisch waschen, abtrocknen und die Fettschicht auf dem Roastbeef gitterartig einschneiden.

Den Pfeffer, die Worcestershiresauce, 3 EL Öl, den Cognac und den Cayennepfeffer miteinander verrühren, über das Fleisch träufeln und dieses zugedeckt 1 Stunde marinieren das Fleisch dabei mehrmals wenden.

Den Backofen auf 250° vorheizen.

Den Braten rost mit Öl bestreichen.

Das Roastbeef aus der Marinade nehmen, trockentupfen und mit dem Salz einreiben.

Das Fleisch auf dem geölten Rost über die kalt ausgespülte Bratenpfanne auf die zweite Schiene von unten in den Backofen schieben und 25 Minuten braten.

Gibt das Fleisch auf Fingerdruck nach, ist es innen noch blutig; reagiert es nur noch leicht auf Fingerdruck, ist es innen nur noch rosa.

Das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden, mit dem Bratensaft aus der Bratenpfanne beträufeln und servieren.

1.1

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