Wähle eine Farbe:


Rucola Suppe

Zutaten:

  • 250 g Rucola
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pack Vollrahm ( 250 ml )
  • 6 dl Hünerbouilion
  • 1 Kl Zitronensaft
  • 1/2 El Öl
  • Salz , Pfeffer
  • 1 El Butter
  • 1 Kl getrocknete Paprikaschoten gerebelt

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen und Klein Hacken, Rucola Waschen Abtropfen und sehr fein Hacken.

In eine Pfanne Öl erhitzen Zwiebel hinzufügen und Glasig dünsten.

2 Löffel  Rucola seite stellen und Reste  hinzufügen und weiter dünsten, Zitronensaft , Bouilion und Rahm hinzufügen  und Kochen.

Mit eine Stabmixer Pürieren , Würzen und abschmecken.

Reste Rucola bestreuen.

in eine kleine Pfanne Butter schmelzen und Paprikaschoten  anbraten  am Schluss auf dem Suppe Giesen un servieren.

rucola suppe

Schlagworte: ,

Kommentieren sie