Wähle eine Farbe:


Scharfe Paprika-Tomaten sauce (Salsa Romesco)

Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 2 Getrocknete Scharfe Paprikaschoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Tomaten
  • 1 scheiben Brot
  • Milch
  • 1 Kleine peperoni
  • 2 El Weinessig
  • 2 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Brotscheiben mit Milch einweichen. Getrocknete Paprikaschoten mit wasser einweichen und kleine würfel schneiden.

Knoblauchzehen abziehen und Zerdrücken. Tomaten haut entfernen und Würfel schneiden. Tomaten, Scheibenbrot, Knoblauch

Paprikaschoten  und Peperoni  in eine Mixer mixen Weinessig hinzufügen und das ganze pürieren.

Olivenöl hinzufügen mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Kühlschrank  mindestens 2 stunden Kaltstellen.

scharfe paprika-Tomaten sauce

Schlagworte:

Kommentieren sie