Wähle eine Farbe:


Schokoladen-Mocca Keks

Zutaten:

Für Boden:

  • 150 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 1 Pack Vanillezucker
  • 1 Pack Backpulver
  • 4 Eier

Für Füllung:

  • 3 El Mehl
  • 3 El Maisstärke
  • 700 ml Milch
  • 150 g Butter
  • 350 g Zucker

Für Mocca aroma:

  • 2 Dl Milch
  • 1 El Nescafe

Für schokoladen Überzug:

  • Kuvertüre oder Block Kochschokoladen

Zubereitung:

Für Boden  Eier und Zucker steif schlagen Mehl, Backpulver , Vanillezucker hinzufügen gut rühren und Form Giesen.

Etwa 170 °C vorgeheizte Backofen 15 Minuten Backen und Kalt stellen.

2 dl Milch mit Nescafé mischen und zu dem Biskuit Giesen.  Für die Füllung  Alle Zutaten gut mischen  Mit Ständigem rühren bis Blasen gibt Kochen, danach auf dem Biskuit Giesen und Gut verteilen.

Kuvertüre oder Blockschokolade schmelzen und Auf dem Keks giesen , in  Kühlschrank Kühlen lassen.

Keks mit schokoladen und Kafe

 

 

Schlagworte:

Kommentieren sie