Wähle eine Farbe:


Schokoladen Praline/ Brigadeiro

Zutaten

  • 3 EL Butter
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 3 EL Kakaopulver
  • 1/2 Tasse Wasser
  • Mini Cupcake Papiere
  • Schokostreusel
  • Kokos Raspel

Zubereitung

Hälft von Butter In eine Pfanne schmelzen .

Wenn  Butter schmelzt, Kondensmilch zugeben.

In eine schüssel Kakaopulver mit milch oder Wasser mixen.

In  Pfanne mit Ständigemrühren  15-20 Minuten Köcheln bis dick wird. Es muste mehr Fester sein als Honig

Etwa 20 minuten in Kühlschrank Kühlen lassen.

Wenn es Gekühlt mit eine Glase Löffel oder Kleine Dessertlöffel  Kugelformen und In Schokoladen Streusel oder Kokos Raspel  Streuseln

Kleine cup Form einlegen und in Kühlschrank Kühlen Lassen

schokoladen praline

Schlagworte: ,

Kommentieren sie