Wähle eine Farbe:


Schwarzweiss gebäck rezepte

Zutaten:

  • 150 g Zucker
  • 150 g Butter
  • 300 g Mehl
  • 1 Eigelb
  • 1 Kl Kakao
  • 1 Eiweis

Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel sieben , Mit eine Löffel eine Mulde in der Mitte Drücken , Zucker, Eigelb , Zucker und Butter  in der Mitte geben, so lange Rühren bis Teig Glatt wird.

Hälfte von Teig mit Kakao mischen und verkneten.

schwarzweisskeks2

Beide Teig  0.5 cm Ausrollen und 0.5 breite abschneiden.

Schwarzweiss keks1

Je Eine streifen teig  mit Eiweis streichen und zusammen legen und etwa 20 min. Kalt stellen.

Am schluss mit messer 0.5 cm Scheiben schneiden. Gefettete Backblech legen und 200 °C Vorgeheizte Backofen etwa 10 min Backen

schwarz und Weis gebäck

Schlagworte:

Kommentieren sie