Wähle eine Farbe:


Seezunge Filet mit Lachs

Zutaten:

  • 1 Kg Seezungefillet
  • 250 g Lachsfillet
  • Mangoldblätter
  • 1 Karotten
  • 1 Zuchetti
  • 1 Kartoffel
  • 3 Zitronensaft
  • Salz , Pfeffer

für Sauce:

  • 1 Bund Basilikum
  • 2 El Olivenöl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Kafetasse Wasser
  • Salz,Pfeffer

Zubereitung:

Seezungefillet in eine Platte legen, Mangoldblätter in eine gekochte wasser etwa 1 minute kochen und  raus nehmen mit eine messer  stiel wegnehmen, Auf Seezungefilet legen.

mit Salz , Pfeffer ,Zitronensaft würzen,Lachsfillet drauflegen und rollen , mit Alufolie verpacken etwa 15 minuten Dampf garen oder in wasser kochen.

Zwischenzeit für sauce gesamte zutaten mit Küchenroboter mixen, in eine pfanne nehmen und wasser hinzufügen , etwa 10 minuten kochen.

Seezunge raus nehmen auspacken und scheiben schneiden.

Zuchetti, Karotten und Kartoffel schneiden und kochen und als beilage servieren

 

seezunge mit lachs

Schlagworte:

Kommentieren sie