Wähle eine Farbe:


Seezungenfilet Mercury

Zutaten:

  • 4 Seezungen filets
  • 100 g Garnelen gekocht
  • 100 g Miesmuscheln gekocht
  • 2 Zwiebeln feingeschnitten
  • 2 kl Speise stärke
  • 50 g Butter
  • 125 ml Weiswein
  • 1 dl Fischbouilion
  • 1 Eigelb
  • 1 dl Rahm
  • Salz , Pfeffer

Zubereitung:

Filet mit Zitronen , Salz und Pfeffer Würzen

Eine Feuerfeste Form Reichlich Butter schmelzen und Zwiebeln Darin rösten,  Seezunge fillets hinzufügen  Weiswein und Fischbouilion giesen.

Zugedeckt etwa 10 min garen.Muscheln und Garnelen hinzufügen, kurz ziehen lassen.

Sud abgiesen mit Speise stärke binden mit verquirltem Eigelb und Rahm verfeinern und mit Salz , Pfeffer abschmecken.

Die Sauce wieder über das Gericht geben.

seezunge marguery

Schlagworte:

Kommentieren sie