Wähle eine Farbe:


Serbische Reisfleisch (Djuvec)

Für 4 Personen

Arbeitzeit 90 Min.

Zutaten:

Halbe kg. Kleine streifen geschnittene Rindfleisch

2 Kleine Zwiebeln

1 Knoblauchzehen

2 El Öl

2 El Tomatenmark

8dl Rindsbouilion

200 g Reis

2Tomaten

200g dosen Kidney-Bohnen

3 El Ajvar (gewürzte paprikapaste)

Salz, Frisch gemahlene schwarze Pfeffer, Rote paprika pulver

 

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch Schälen und kleinschneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Fleisch anbraten und raus nehmen.

Zwiebel und Knoblauch in eine topf Glassig Dünsten und Fleisch in topf hinzufügen.Tomatenmark und Bouilion gut Rühren und  dazugiesen  mit Salz Pfefer und Paprikapulver würzen. 30 min. in Kleiner hitze kochen lassen

zwischen zeit Reis mit sieb abspülen und abrtopfen. Tomaten Haut entfernen,kerne entfernen Tomaten und  Reis zu Fleisch geben und weitere 30 minuten köchel lassen bis reis das flüssigkeit aufgenomen und Gar ist. Bohnen in eine sieb gut abspülen und abtropfen  zu Topf hinzufügen mit Salz Pfeffer und Ajvar Abschmecken.

Djuvec

Schlagworte: , ,

Kommentieren sie