Serbisches Dessert Cupavica
Zutaten:
- 2 Eier
16 El Zucker
8 El Öl
13 El Milch
16 El Mehl
1 Pack Backpulver
1 Kl Rum
1 Vanillezucker
3-4 Reihen Koch Schokolade
400g Kokosstreusel
Zubereitung:
Eier und Zucker Schaumig rühren. Öl, Milch,Mehl, Backpulver und rum zufügen und zu einem glatten Teig Rühren.
Ein Blech einfetten und den Teig darauf glatt Streichen.
Im vorgeheizten Backofen 150°C 20 min. Backen.
Abkühlen lassen und in kleine quadrat schneiden.
Schokolade mit etwas Milch im Topf schmelzen, bis die masse cremig ist.
Die Quadrat hineingeben und anschliesend in den Kokosraspeln wälzen.
Auf einem Kuchengitter Kühlen lassen.
Das Dessert schmeckt am zweiten Tag noch besser.