Wähle eine Farbe:


Serbisches Dessert Cupavica

Zutaten:

  • 2 Eier
    16 El Zucker
    8 El Öl
    13 El Milch
    16 El Mehl
    1 Pack Backpulver
    1 Kl Rum
    1 Vanillezucker
    3-4 Reihen Koch Schokolade
    400g Kokosstreusel

Zubereitung:
Eier und Zucker Schaumig rühren. Öl, Milch,Mehl, Backpulver und rum zufügen und zu einem glatten Teig Rühren.
Ein Blech einfetten und den Teig darauf glatt Streichen.
Im vorgeheizten Backofen 150°C 20 min. Backen.
Abkühlen lassen und in kleine quadrat schneiden.
Schokolade mit etwas Milch im Topf schmelzen, bis die masse cremig ist.
Die Quadrat hineingeben und anschliesend in den Kokosraspeln wälzen.
Auf einem Kuchengitter Kühlen lassen.
Das Dessert schmeckt am zweiten Tag noch besser.

cupavci

Schlagworte: ,

Kommentieren sie