Wähle eine Farbe:


Sommer Kuchen

Zutaten:

  • 1 Pack Löffel Biskuits
  • 1 Liter Milch
  • 1 Ei
  • 4 El Mehl
  • 4 El Stärke
  • 200 g Zucker
  • 1 El Butter
  • 1 Pack Vanille Zucker

zum Belegen:

  • Früchte Nach belieben
  • 4 El Zucker
  • 4 El Stärke
  • Fruchtsaft

Zubereitung:

Löffelbiskuits eine Geliebene Fruchtsaft kurz Tauchen und In eine Kuchen Form rand und Boden belegen.

Aussert Vanille Zucker restliche Zutaten in eine Pfanne Kochen , Wenn Dicker wird Vanillezucker zugeben und mischen , auf dem Form Giesen , mit restliche Löffelbiskuits zudecken , und Kalt stellen.

in Pfanne 800 ml Fruchtsaft , Stärke , Zucker Kochen und Auf dem Biskuits Giesen, wen Biskuits weich wird zu innen Seite drücken und Kühlschrank stellen

Nach 4 stunden mit Früchte belegen und servieren

Sommerkuchen

Schlagworte:

Kommentieren sie