Wähle eine Farbe:


Sultans Roulade

Zutaten:

  • 1 l Milch
  • 2 El Kakao
  • 4 El Mehl
  • 5 El Zucker
  • 1 Eigelb
  • 80 g Blockschokolade
  • 70 g Butter
  • 1 Pack Vanillezucker
  • 250 ml Schlagrahm
  • Kokosraspel

Zubereitung:

Milch, Kakao , Mehl , Eigelb und Zucker In eine Pfanne Kochen, Am Schluss Vanillezucker , Schokolade und Butter unterrühren.

In eine Backblech mit Kokosraspel  Streuen und Mischung auf Die Blech dünne  Schicht giesen und Kühlen lassen.

Schlagrahm mit eine Spachtel gleich mäßig verteilen und Rollen etwa 2 Stunden in Kühlschrank ruhe lassen.

Sultan Roulade mit Schokoladen

Schlagworte:

Kommentieren sie