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Taubenbrüstchen mit Pernodsauce

Zutaten

  • 4 Tauben
  • 1 Bund Suppengrün
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • 2 cl Pernod
  • 10 g Stärke
  • 2 El Rotwein

Zubereitung

Brustfleisch der Tauben vom Knochen lösen.

Knochen und Schenkel kleinhacken, mit Suppengrün, Salz, etwas Ingwer und Wasser aufsetzen.

Brühe kochen.

Brustfleisch salzen,pfeffern, in erhitzter Butter ca 15 min. braten,mit Pernod ablöschen.

Fleisch aus der Pfanne nehmen, warmstellen.

Bratfond mit ca 3/4 L Brühe ablöschen, auf 1/3 L einkochen.

Stärke in Rotwein anrühren, Fond damit binden.

Brüstchen mit Sauce servieren.

Dazu passen geröstete Hopfenblätter und Hirse.

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